Солнечный человек из солнечной страны

Ташкент




Мудрости

 Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ. 

 Правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.


Мои фотоальбомы

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Из каких краев посетители

Метки

Sardor

Новая эра 2012 или новое поколение

Привет Всем! После долгого застоя я решил написать пост.

Что было раньше? Раньше было общество, которое ценила и оборегала семью, вели психологические беседы, да и потребностей было мало, чтобы семьи разрушались. Мне рассказывали при СССР очень критично относились к разводам, доходило вплоть до увольнения с места работы.

А что есть сейчас? Свободные отношения, без проблем можно развестись. Конечно есть определенный процент полноценных семей.

Но что становится с детьми которые вырастают у матерей одиночек. Мать всю свою любовь и заботу концентрирует на своем дитя.

Если это девочка, то они становятся подругами, мать рассказывает, какой козел ее отец, многие вопросы по дому решают своими женскими силами, вследствии чего девушка вырастает, хочет стать такой как мама сильной и независимой.

Что же становится с мальчиком, естественно им трудно стать подругами, но мать большую часть вопросов по дому решает сама, вследствии чего у парня возникает понятие, что всё должна решить мама или другаю женщина в его жизни, у него нету эталона мужчины, каким он должен стать, как он должен обращаться с девушками, как решать определенные проблемы по мужски. Ну и естественно мужская логика у него будет не полноценной.

Почему 2012? 

Потому что наше поколение, это большая часть поколения которое выросло в полноценной семье, поколение где женщины (где то больше, где то меньше), остаются слабыми и беззащитными существами, которым нужны сильные и уверенные мужчины.

После 2012 года будет то поколение, где всё поменяется, мужчины перестанут быть сильными телом и духом мужчинами, женщины станут сильнее и будет матриархат.

Я в основном видел страны, где правили в основном мужчины. Некоторые были тиранами, некоторые воровали, некоторые были куклами. А при матриархате будет совсем иначе, я не знаю что точно будет. Когда будет правит женщина, сильных женщин станет еще больше, мужчины привыкнут к тому, что всё должно решать женщина, это уже в масштабах страны.

Был такой старый фильм, в подземном бункере был мир женщин, где они жили без мужчин, но потом появились мужчины из прошлого, и показали ценности мужчин.

Давайте же ценить семью, чтобы наши сыновья были сильными телом и духом мужчинами, а девочки были прекрасными принцесами, которым нужны мужчины, постоянные отцы для их детей.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

поддерживаю комрад! Времена нынче не те.. =)
А как дела с этим в узбекистане?? Скоро ли там наступит матриархат??
Скорее всего через 2-3 поколения!
))))))))0 у тебя прекрасный юмор!!!!!!!1

1."Раньше было общество, которое ценила и оборегала семью, "

Семья всегда была ячейкой общества и соотвественно в обществе всегда царили законы которые способствовали сохранению Семьи.                                                                                                        

2."да и потребностей было мало, чтобы семьи разрушались."

Как  известно у человека есть 3 основные потребности: 1.Еда; 2.Одежда; 3.Самореализация.   Непонятно какой период существования общества описывает автор статьи.

3. Мне рассказывали при СССР очень критично относились к разводам, доходило вплоть до увольнения с места работы.

В СССР не было статей в Законе о том, что при или после развода, гражданин автоматически лишался своей работы. Возможно автор описывает какие то частные рассказы в стиле " А вот в наше время, люди были лучше..... и сливочное масло было вкуснее...."

4.А что есть сейчас? Свободные отношения, без проблем можно развестись. Конечно есть определенный процент полноценных семей.

Так называемые свободные отношения  будь это "секс без обязательств", либо "гражданский брак" были и во времена СССР. Автор статьи говоря о проценте полноценных семей, либо работает в органах статистики, либо проводил частные стат. исследования либо сам из не полноценной семьи с соответствующим "комплексом" либо страдает от того, что не может обзавестись семьей и при этом где бы  не находился везде у него возникают случайные связи при этом транжиря на девах   заработанные деньги, которые используют его в своих корыстных целях.  

5.Потому что наше поколение, это большая часть поколения которое выросло в полноценной семье, поколение где женщины (где то больше, где то меньше), остаются слабыми и беззащитными существами, которым нужны сильные и уверенные мужчины.

По мнению автора, полноценная семья -это прежде всего слабое беззащитное существо, которому нужно сильное существо......  )))))

6.После 2012 года будет то поколение, где всё поменяется, мужчины перестанут быть сильными телом и духом мужчинами, женщины станут сильнее и будет матриархат.

Опять таки наш закомплексованный автор, который наверное и плавать и драться  не умеет (т.е. его отец не научил, потому что его у него скорее всего его и не было), передает Пальму первенства женщинам и тем самым пытается передать свои ощущения понимания этой жизни.

7.Я в основном видел страны, где правили в основном мужчины. Некоторые были тиранами, некоторые воровали, некоторые были куклами. А при матриархате будет совсем иначе, я не знаю что точно будет.

Интересно какие страны посетил автор. В наше время когда информативность зашкаливает, есть ли необходимость посещать страну, чтобы узнать является ли руководителем данной страны женщина или мужчина ))).  Канцлером Германии сейчас является Ангела Меркель и что при этом в Германии что то кардинально поменялось ???  Автор статьи явно страдает инфантильностью.

8.Давайте же ценить семью, чтобы наши сыновья были сильными телом и духом мужчинами, а девочки были прекрасными принцесами, которым нужны мужчины, постоянные отцы для их детей.

Предполагается, что Германии мужчины ну очень такие слабенькие, а в например в США (Барак Обама) ну прям одни Гераклы.  "Постоянные отцы", а что разве есть не постоянные или автор по своему опыту подразумевает отчимов (воможно приходящих и уходящих)? Отец всегда один, тот кто породил. 


 
ОБОЗ.ua